Понедельник
22.01.2018
05:35
Поиск
Мини-чат
Вход на сайт
Категории раздела
Работа сайта [0]
Расширения [0]
Расширение [0]
Новости [9]
Объявления [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 7 » Глава 8. Приглашаем к Образованию и Оздоровлению (полный текст здесь...)
09:09
Глава 8. Приглашаем к Образованию и Оздоровлению (полный текст здесь...)

ПРОДОЛЖЕНИЕ, НАЧАЛО В ГЛАВАХ 1,2,3,4,5,7.

ОКОНЧАНИЕ ГЛАВЫ 7.


    Ну что дорогие мои, там, в романе, все только «начэнаэца», а у нас начинает заканчиваться, осталось вам сообщить о финансовой стороне этого проекта – что, сколько и по чем! Этот вопрос интересен и тем не привык оплачивать, как у нас говорят любит на «халявку» и тем кто с детства получив воспитание, привык за все рассчитываться сам. Не желает быть кому либо обязанным и старается не вязать кармические узелки.  Постараюсь и в этом вопросе не оставить вас без удивления. Но прежде выскажу свое отношение по поводу денег, а точнее надо сказать бумажных денег. Я абсолютный противник этих пестрых фантиков, не в том смысле что противник денег вообще как системы взаиморасчетов, пока мне не удалось оставить социум и поселиться навсегда в Гималаях, утверждать что я способен обходиться без денег, будет глупым позерством.

   Мое желание успеть дожить в социуме до тех времен, когда эти бумажные деньги безвозвратно исчезнут, станут повсеместно виртуальными что ни есть хорошо (в проекте ГАРМОНИЯ эта тема подробно расписана в партнерском приглашении к сотрудничеству), это здесь. Или по крайне мере, деньги вернутся в прежнюю свою форму и станут благородным металлом. Говорю об этом вполне искренне, в моем желании нет ни какой политической или экономической основы, а только этическая. В Аштанга Йоге это относится к первой ступени - Яма – своду этических законов, без которых не может существовать практика Йоги и наше человечество на планете..

    В принципе они нам всем поверхностно знакомы через религиозные заповеди, не убей, не укради, не лги, не лжесвидетельствуй и так далее. Как вы себе представляете единение, ограбив прохожего пришли домой, и занялись духовной практикой, упражнения возможно но не Йога. Ну а чем отличается ночной грабеж с ножом, от грабежа трудящихся на своем предприятии? Вы даже не сможете представить, как глубоко и детально Риши разложили по полочкам каждую, позицию этого Вселенского Этического КОНА - основы существования наших матрешек! Это – глубинная яма мудрости и разума, бездонный колодец - кладезь! Я в свою очередь, эти рекомендации стараюсь выполнять, на сколько это возможного при жизни в социуме.

    Денежные средства, не берусь сейчас здесь разбирать их как образ, но только как физический предмет, выполнены из самой высококачественной бумаги, а значит для их изготовления идет на переработку драгоценные породы Растительного Царства, наши троюродные братья, после Царства Животного. Купите в аптеке пакетик водорослей Фукус, узнаете что он содержит ген человека, выходит он прямой предок, нашего физического тела, который до сего дня обитает в чистых водах океана. И если мы не способны обходится без древесины в быту, бумажные деньги исключить все же способны. Иначе уничтожив деревья, мы уничтожим себя.Факт известный лес - легкие Земли!

   Посмотрите, сколько вы сможете прожить без растений. Утром свежий фрешь или апельсиновый сок – растения? Еда на завтрак, обед и ужин, даже если мясная в основе – растения? Строительный материал, утварь, произведения искусства – растения? Освещение и тепло в холодное время года – растения? Топливо в ваших авто – растения? А без кислорода сколько проживете? Кто этот кислород вам преподносит на блюдечке с голубой каемочкой – Растения? Так что первая ваша оплата за то, что вы уже получили за выше обозначенные знания и оздоровительные техники, так сказать авансом – это ваше обещание данное самим себе - это обещание пересмотреть свое отношение, хотя бы к бумаге. Будете рачительно относится к ее использованию. Искренне вас благодарю, и низкий поклон всем кто принял эти условия оплаты, за уже полученные знания на этом сайте. БлагоДарю!

    Далее, если вы захотите пользоваться расширениями, которых будет четыре, назову их «четырки», о которых подробно сообщу, от куда у них ноги выросли в заключительной 9 главе - «От Автора». Вам родные мои необходимо определится в позиции относительно денег. Конкретно выбрать для себя одну из двух. Эти позиции, смогут вам помочь, не только пользоваться сайтом, но и в жизни вообще. Обратите внимание, как часто мы становимся перевертышами, то строим из себя богатеев бросая купюры, то прикидываемся бедолагами - нищими, скряжничаем и торгуемся за копейку.

    Как лекарь, очень часто сталкиваюсь с этими парадоксами, но чаще с последним. В данный момент набирая эти строки, нахожусь в горном районе Центральной Азии и эти парадоксы не перестают меня поражать. Местные приезжая на отдых, платят не малые деньги за все что угодно, поесть вкусно, за развлечения, за отдых и горный воздух. Детей женят, на свадьбу пригласят певицу которая споет несколько песен, с гордостью отсчитают ей несколько тысяч, а то и по тысяч долларов за песню. Но когда вопрос касается лечения, возрождения собственного здоровья, будут стонать от боли, рыдать и умирать, но тратить свой бюджет на себя же их практически не заставишь.. Если без оплаты даю лечение, принимают любую таблету - травяную формулу, все что угодно если платить не надо. Мне часто так делать приходится, когда срок хранения трав выходит, раздаю знакомым, лишь бы не пропали травки муравки!.

   Но если надо заплатить за свое лечение, большая часть становятся бедными сиротками, бедными и несчастными.  Сравните опыт певички и табиба, который через себя болезни пропускает, себя спросите за какую сумму вы согласитесь артритом, язвой или раком переболеть? В моих словах нет иронии или обвинения, только сожаление и понимание. Я давно уже не делю людей на - плохих или хороших. Умных, глупых, добрых и злых, честных и лживых. Выше уже сказал, есть только поступки, которые мы совершаем. Давно не развешиваю ярлыков – это профессор, это бандит, святой или проститутка. У меня только две категории здоровые и больные добрые люди. Как же буду вас лечить, если по другому относится стану.

Мне глубоко понятно наследие советской власти, которая создала у вас иллюзию бесплатной медицины, и нам до сих пор чудится что лечение должно быть без платы. Мы научились в наше время расходовать на все что угодно даже отдавать последнее фарморекитирам,  за свое лечение - мучение. Задумываясь, во всем мире Образование и лечение - это самые дорогие услуги. А жадный и глупый как известно, платит дважды. Сначала белым халата и когда они отнимут кроме денег еще и надежду на исцеление, мы идем к лекарю и не хотим верить в то что  вылечить можно любую болезнь, а про оплату и слушать не хотим! 

    Только за то что лекарь возвращает надежду, веру и любовь, вы уже безмерно ему обязаны. Между прочим, вам ни кто не виноват кроме вас самих, за то что вы обмануты медициной . Научитесь СЛЫШАТЬ - а не слушать, ВИДЕТЬ - а не смотреть. Враги вас не обманывают, вы сами себя обманываете. Слушайте внимательно что они говорят, они не обещают вас ВЫЛЕЧИТЬ, а только обещают вас ЛЕЧИТЬ - это как, работать или зарабатывать. В советское время нам тоже гарантировали работу! И где мы теперь? Много заработали? Партия нам обеспечила право на труд, вот мы и трудимся практически бесплатно! У мамы моей стажа трудового полсотни лет, наград за доблестный труд иконостас как говорится а пенсия была 50 долларов, когда приехал ухаживать за ней, до конца жизни так и не выросла!

    Помните уже упомянул про больного с четырьмя позвоночными грыжами, он всех врачей обошел, в столице до самого главного по костным болезням добрался. Профессор ему и говорит, - "Давайте молодой человек вот этот метод попробуем, или вот этот?! Как на дегустации не есть будем, не лечить, а пробовать А он уже со мной до этого много чего приобрел, спрашивает с болью в голосе – «Профессор скажите, Вы что лечить будете, ПРИЧИНУ болезни или ее следствие!?».

   Этот главный халат сразу понял развести лоха не получится, и чтобы не терять время прямо ему и ответил. «Ну если Вы такой умный и понимаете о причине и следствии, должны знать и то что современная медицина не имеет методов (способов) лечения артритных заболеваний, кроме хирургических. А это в любом случае инвалидность. Больше ешьте свежей зелени, с рынка молодой человек." И дал ему хорошего пинка -  "Досвидос!».

   Спасибо и на том что честно ответил, время ему сохранил. Вот этот инвалид и приполз ко мне бедный. К слову сказать о деньгах, вы же считаете что богатый – у кого денег много, а бедный - у кого их нет, верно?  Глупость несусветная, вы если Образы этих слов потеряли, хотя бы корень слов разберите - БОГатый и БЕДный. Ни там, ни здесь ни чего про деньги не сказано. Если вы с богами своими, предками - Образом буквицы БОГИ владеете, то вы несметно богаты, а если беда в дом пришла, в банковский счет она не заглядывает. Или вы считаете болезни и рак только у тех, кто на метро ездит на работу. Я под деревом у горной реки живу, в богатстве природы, ко мне бедные на очень дорогих машинах приезжают. Некоторые из них просто нищими становятся, когда вопросы задавать начинаю им об оплате - последний ремонт квартиры или дома, в котором живете во сколько обошелся? Машину свою на которой перемещаетесь, на капремонт отгоните, во сколько обойдется? А ко мне пришли тела свои лечить, в которых живете и во Вселенной перемещаетесь, хотите можно сказать бесплатно – даром.

  ЛЕЧЕНИЕ ДАРОМ!  

   В народе устойчивое мнение - лекарь лечит даром. Это абсолютная истинна! Он и лечит тем, что ему Всевышний даровал, наделил ДАРОМ - Способностями, но это не значит что без оплаты. Это мое исключительное право, с кого за лечение брать деньги, с кого очень большие, а кого без оплаты лечить или только за таблеты - травы цену назначать, а иногда и за свой счет лечить.

    Еще в восьмидесятых Федоров, советский офтальмолог хирург, сказал – «Деньги для меня - это мера добра – чем больше мне платят, тем больше добра я произвел!». Здесь в горах у реки под деревом и в виртуальном пространстве, рекомендую познакомится с первым шагом в будущее из книги Лазарева, «Человек будущего», там много полезной информации, если вы хотите в это будущее попасть, в том числе озвучена моя цена за лечение. Он правильно подметил, лечение артрита с заменой почки сравнил. Привет передавайте и пожелания здравия, если позвонить ему решите!

 

    Получается ведающих лекарей днем с огнем не сыщешь, их последнюю тысячу лет истребляют, с Петра I три сотни лет делают это повсеместно, а с 17 года уничтожают тотально,  не без вашей  помощи и пособничеству власти. Когда Йогу начинал практиковать, за это даже не в тюрьму, а в психушку сажали, расскажу подробнее позже. А те кто остались, на ваше же лечение теперь писательским ремеслом зарабатывать вынуждены, что поделаешь такова ваша благодарность. Не дай то Боги, вам беды в дом, будьте здоровы и счастливы - богаты.

Если хотите различать бедных и богатых смотрите не в кошелек, а на деяния, богатый отдает и чем больше отдает, тем богаче. Вот простой пример, если вы половину хлеба отдадите, у вас меньше на половину станет, сто долларов из кошелька или со счета отдадите, на сто меньше и будет и все равно вас с детства приучают делиться. И вы делитесь!? Делаете это, не осознавая, что ОН установил такой порядок во Вселенной. Отдали у вас стало меньше, по той простой причине что не хотите или не имеете желания разобраться в этом вопросе, но вы теперь уже знаете, про Метауровень. Вы ко мне пришли на сайт я с вами поделился знаниями, у меня их меньше не стало, но увеличилось ровно во столько раз, сколько ко мне пришло людей, вот и представьте мое богатство!? А для лекаря Лечить, Учить и Любить слова синонимы, одного и того же действия. Человек как родник может давать всем напиться своего богатства. Чем больше отдаешь, тем больше КОНОН в тебя вливает! Не будешь отдавать ни чего и не получишь. Пока чашку не осушите, вам новый чай не нальют.

     Тут же все просто, вы дружбу отдали, те кто ее принял своих друзей привели, деньги дельно отдали – вложили, опять же с партнерами, вам прибыль вернулась. Любовь свою отдали, она к вам семьей вернулась - прибавка в детях, про знания уже сказал. А если вы скряжничали и ни чегошеньки, ни кому, ни когда, что назад вернется – шиш, да и тот, с вами жить не захочет!

Но и эту вторую позицию, и ее тоже нужно уважать, нищий на паперти с протянутой рукой просит подаяние, ну не хочет он быть богатым, вы ему даете, а у него дом загородный не чета, вашей квартирке, но он нищий. Есть и такие, у кого денег без счета но они за копейку удавятся! В произведении - «Сто лет одиночества» Габриэль Гарсиа Маркес превосходно высказался. «Есть деньги, на которых пот! Есть деньги, на которых кровь! А есть деньги, на которые ни чего не купишь – это деньги жадных людей!».

    Не возможно одновременно быть и богатым и бедным. Выберите что-то одно собираясь к лекарю за его даром. Если вам нужно подаяние, вы его получите, коммунисты много народа обманули, обещали светлое будущее, а вместо этого оставили без еды. Есть и такие с кем дети, так же поступили, и люди эти бедные, так же ко мне приходят за помощью. И получают все, что в моих силах и возможностях. Я детям собственным даю порой меньше чем тем, кто приходит за помощью, и детей вообще не разделяю на своих и чужих как бабушки наши, что сироток оставшихся, от постоянных пацанских игр в войнушку, за своих считали. Если вы к ним относитесь, милости прошу на этот сайт, как в той мультяшке – «Безвозмезднооо! Это как? То есть ДАРОМ».

    Так что если у вас есть возможность оплатить мое к вам внимание, платите по совести. Я без обмана честно признаюсь, мне не то чтобы много, а очень много денег собрать надо, при этом я богаче, чем сейчас уже не стану. Как говориться с мира по нитке, на доброе дело, я же не атомные бомбы произвожу, которые вы своим трудом оплатили, через налоги. А рак которым теперь повально болеют, между прочим следствие физического и психического загрезнения, а не причина.

    Потому и взялся художественный роман написать, если вам не известно сообщу, в наше время книги пишут по одной причине - быстро заработать денег и по второй причине - заработать много денег, третью причину поймете сами про очень много! И мой роман не исключение, но при этом я вам качественно новый продукт предлагаю - роман онлайн с обратной связью читателя и автора. Если вы пойдете в магазин, книгу купить потратитесь? На консультацию к врачам или психологу, потратитесь? Вот и потратьте сколько считаете по совести, творчество мое стоит.

ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА .jpg  

 

    У кого возможности купить нет, как и раньше могут попросить, дать им прочесть книгу, вспомните советское время? Я их сам без счета читал, и мне не отказывали. Просить ни когда не было зазорно, это не воровство, это лучше чем с пиратского сайта качать. Вы в квартал, где свеже-размороженные, без башенные судачки, плавают пойдете? Вернетесь, даже если ни чего не случится, чувствовать себя все равно не хорошо будете, потому как отрицательную энергию зачерпнете, она внутри вас и создает конфликт. Тонкие энергии всю матрешку нашу пронизывают, Йогой займетесь сами убедитесь. Там что мою искреннюю любовь, свет, радость, разум и благость вам дадут? Там вы только текст, скачаете. Там вас бесплатным, ворованным сыром, как в мышеловке накормят, вы и не заметите что сыр этот на крючок надет.

     Известная рок группа выпустив новый альбом, поклонникам на своем сайте, разрешила скачивать с просьбой, не пользоваться пиратскими версиями, положите в кошелек копеечку и качайте. В Италии ресторатор в своем заведении предложил оплачивать за обед, сколько сами гости по совести посчитают. Прейскурант имелся, но для внутреннего пользования. Выяснилось, только около 15 процентов клиентов, оставляет сумму меньшую, чем стоит их трапеза. Это по тому что порядочных поступков у людей большая часть, ну а проценты эти были, есть и только от нас зависит, от нашего бщества в целом останутся ли в нас с вами. В счтарину скопом на КОПЕ все миром решали.

    Из романа можно дополнительную пользу извлечь, вопрос задать и подождать, пока они скопятся и отразятся в ответах. Тем, кто уже заработал достаточно и автопилотом осознает ценность - цену внимания к себе лично сами знают как поступать в этом случае,  свое и мое время ценят. Индивидуально имеютт намерение консультироваться, индивидуально и об оплате разговор. Наверно всем известно выражение «Время – деньги!», но мало кто знает ее первоисточник «Время не деньги! Деньги вернуть можно, время ни когда!».

 При тяжелых заболеваниях это четко осознается. При раке счет идет порой не на дни, а на часы! Консультация в таких случаях если вы характером обладаете, вооружив вас способами, задав верный вектор в исцелении способна вытащить даже из онкологии, не говоря о том что с десяток лет жизни, добавит. Рак такая же река болезни как и остальные, только быстрая, как горная, но и ее запрудить можно если способами владеете, говорили уже об этом. По сути любая болезнь излечивается. А по моему опыту лечения хороших, бедных людей скажу - тяжелее всего лечить не онкологию! Есть парочка болезней тяжелее будет, мне приходилось сталкиваться с этими болезнями – «глупостью» и «жадностью». И самой тяжелой - «жадность с глупостью». Сообщаю вам это как лекарь – творящий, оздоровительные программы Табибун - Таб Ибо Он. Авторитетно вам сообщаю как автор сайт.

СВЕТА, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И РАЗУМА, Вам и всем живым существам, во всех направлениях!  ОМ, Аум.

 

ОТ АВТОРА САЙТА

.(читать дальше)

вернуться к 1 главе на ГЛАВНОЙ

Категория: Новости | Просмотров: 512 | Добавил: Alchetab | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проекты
Последнее на форуме
  • Ссылки (Ksinn)
    [19:45]
  • Видео в статьях (Ksinn)
    [08:59]
  • Картинки в статьях (Ksinn)
    [09:02]
  • Добавление статьи (Ksinn)
    [11:21]
  • Обратная связь
    Alchetab (владелец сайта)
    ЛС | alchetab@yandex.ru
    Полезное
    Помощь сайту
    Вы можете оказать помощь сайту перечислив любую сумму на наши кошельки WebMoney.
    Мы будем рады любой, даже самой минимальной сумме!
    Z311822783516
    R146398950330
    E422064519636