Понедельник
22.01.2018
05:33
Поиск
Мини-чат
Вход на сайт
Категории раздела
Работа сайта [0]
Расширения [0]
Расширение [0]
Новости [9]
Объявления [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 7 » Глава 7. Приглашаем к Образованию и Оздоровлению (полный текст здесь...)
07:29
Глава 7. Приглашаем к Образованию и Оздоровлению (полный текст здесь...)

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ, НАЧАЛО В ГЛАВАХ 1,2,3,4,5 (6 глава вышла погулять и не вернулась)

ЦЕНА ВОПРОСА

    Ну что же, дорогие мои одноземляне, что-то как в той истории, с взрывом - «Маловато будет!», односолцечане, неееет, тоже маловато! О! Точно будет – ОДНОВСЕЛЕНЧАНЕ! Мы дошли, до важного для многих из нас, параграфа на главной странице, этого сайта. До самого щекотливого вопроса. И как всегда в таких случаях, начинается самое интересное, но мне очень не хочется с вами расставаться, я уже искренне вас люблю и по этому, еще помучаю парочкой историй, прошу прощение одна из них анекдот. С него и начнем

Мужик врывается в бар, сразу, как только он открылся, видно, только что с чартерного рейса летающей, бочки «Бодун». Не снимая пальто к бармену, от двери машет рукой: 

- Давай, давай наливай быстрее сотку водки!!!

Пытаясь сглотнуть сухим горлом и давясь, добавляет:

– А то сейчас начнется! - Махнув водку, еще не успев проглотить, снова замахал руками, закусив глотком воздуха, уже с промоченным горлом, торопливо говорит:

– Давай еще сотку, а то сейчас начнется! - Закинув вторую, понюхав кулак, изучающее смотрит в глаза бармену. Тот с профессиональным пониманием спрашивает: 

- Закусить! Может лимончик, бутерброд с икрой или… - Гость мотает головой

– Повтори! А то, уже сейчас начнется! - И повторяет, тот же номер, опрокинув водку, с той же фразой. И словно воскресший Зигмунд Фрейд, набрав воздуха, и приасаневшись говорит: 

– Послушай дружище, может «Северное сияние» - по сто, водки с коньяком и шампанским? - Бармен, зацепившись за слово, вежливо отвечает

– Может, Вы оплатите 300, оставите пальто в гардеробе, а я пока приготовлю. - Мужик выдохнув, уныло и с горечью, что сияние откладывается, говорит:

– Ну вот и началось!

    Вторая история из романа, «Кутюрные сны Табиба» который пишу  онлайн, вместе с вами мои любимые читатели, Роман этот, как и сам сайт мистический, это сказ про то, как мы ругаемся - болеем и, влюбляемся – исцеляемся, в контексте нашей обычной жизни. Это пространство, где будут собираться разные люди. Табиб, лекарь, совершая чудеса оздоровления, на глазах окружающих превращается то в юношу, то в старца, когда экспериментирует на себе разные болезни. Ккждый день принимает у себя страждущих исцеления, из разных городов и стран, как это часто и происходит, в жизни. Вы дорогие мои можете присоединиться задав свои вопросы, о том что беспокоит ваше тело, ум, сердце и душу. Вопросы скапливаясь, будут исследованы и отражены в романе как ответы Табиба, на вопросы очередных посетителей. У него уже спозаранку во дворе посетители ожидают приема! Искренне переживаемые, жизненным опытом лекаря, следуя через его ум, сердце и душу, производя Йогу - единение, между автором и читателем и станут основой романа КУТЮРНЫЕ СНЫ ТАБИБА

    Кроме абсолютно полезных для вашего здоровья знаний, в романе будет расширение в область Высокой Моды, оккультных техник и мистических явлений. Потому как Табиб, главный герой романа, практикуя разные техники, перемещаясь во времени и пространстве, собирает опыт Вселенной. Аватар, воплощается в Кутюрье, и все эти истории в виде его снов, вы сможете узнать в романе. Представьте сцену: дед за 100 лет, в горном селении, где даже электричества нет, проснувшись утром, сначала отказывается рассказать свой сон. Не в состоянии устоять просьбам детей, которые всегда спорят, за право занести деду завтрак, пересказывает свои сны, как он побывал в далеких странах Франции, Италии, Англии, России, на показе и чего он там начудил! В общем, веселые познавательные истории создадут, равновесие, баланс, историям болезней в романе, Образно сотворенным, вместе с вами, сотоварищами - онлайн;

Конечно если есть сильное желание сейчас заглянуть в роман, как говорится кто не велит, в 4 части I главы уже начато повествование онкологического эксперимента который на себе проводит ТАБИБ/Лекарь. Здесь только два первых обзаца и ссылка на роман. Приятных вам впечатлений

 Роман онлайн
"КУТЮРНЫЕ СНЫ ТАБИБА" 
 Александр Четыркин 

  

Глава I

ЗАРДУЗ

     «Европейская» в Санкт-Петербурге, после реконструкции и капитального ремонта, превратилась в фешенебельный «Гранд Отель Европа». Занимала как прежде, центральное местоположение, на Невском проспекте, в северной столице России. Мода и секс, не существовавшие в стране советов, давали первые ростки, за два года новой России. Собчак проводил ускоренные мероприятия, наводил порядок, готовя город, к «Играм Доброй Воли». Один из красивейших городов России, колыбель трех революций, необходимо было прибрать, обновить, почистить, в прямом и переносном смысле. Встречая гостей со всего Мира, на спортивные состязания, которые проходят с утра, город необходимо наполнить вечерними мероприятиями культуры. Надо собрать все лучшее, что может быть достойно, архитектуре, музеям, балету, театральному искусству и духу, Российской жемчужины, на Неве. Вечер «Русской Классической Моды», в 93 году наметили проводить в отеле «Европа», на дефиле пригласили семерку лучших, модельеров, организацию показа принял на себя «Международный Женский Клуб», во главе с женой Генерального Консула ЮАР, в России. Показ закрытый, на 200 приглашенных VIP персон - Собчак со свитой, дипломатический корпус, приглашенные модельерами.

     Золотошвей прилетел по своим вопросам новой коллекции, которую планировал создать с художником по костюмам, «Ленфильма», талантливой и самое главное, имеющей редчайшие познаниями основы HIGH COUTURE – Вышивки Золотом. Президент клуба пригласила его, узнав, что в городе появился, этот известный Маэстро золотой вышивки. Обращение в кругу моды за ним закрепилось, что называется с легкой руки, а точнее молвы представителя компании SMIRNOFF, в странах СНГ. Молодой закончивший Оксфорд, англичанин, владея русским языком, лучше самих русских, живо интересовался наследием, культурой и модой, великой страны, не без личного интереса к одной из лучших питерских моделей. Кроме высокого качества продукции, представленного на российский рынок, их фирма, взорвала как бомбу, рекламу предпочитаемого русскими напитка, трансформируя образ черной кошечки в пантеру, через бутылку кристально чистой водки «Смирнофф». До показа оставалось три дня, Маэстро приняв приглашение встретится с президентом «Женского Клуба» не рассчитывал на участие в показе, программа смонтирована идут репетиции, к тому же это усугубляло суету и спешку и без того всегда существующую на показах. Такие встречи, приносили заказы, потенциальных клиентов на его эксклюзивные работы. Он не нарушал свое правило, не брал, с собой не только наряды, но даже фотографии. Желающие увидеть эти произведения искусства, приглашались на показы или выставки его работ. С собой он приносил, небольшие фрагменты вышивок, которые производили сильное впечатление не только лицевой частью, но и не закрытой изнанкой. Весь колоссальный ручной труд можно было увидеть в работах без подкладки. Сконцентрированная, сжатая и пропитанная энергией мастеров ткань, покрытая золотой или серебряной нитью, поражала даже профессионалов. И он не смог устоять искренней просьбе президента клуба, которая попросила представить хоть несколько моделей на показ, убедив его тем, что такие наряды достойно поднимут рейтинг всего показа. Получив согласие Маэстро, она позвонила режиссеру и сообщила о том, что необходимо срочно внести изменения в дефиле..... (читать роман дальше)

 

     Дочитайте на главной все 9 постов, осталось два 8 и 9 последний ОТ АВТОРА, чтобы иметь полное впечатление обо мне и приступайте последовательно к разделам ЗДОРОВЬЕ и ЙОГА, дальше можно расширить свои познания в МОДА/ИСКУССТВА, а параллельно читать роман, где в легкой веселой , художественной форме читая можете отдыхать.

(читать дальше)

К началу 1 главе

 

Категория: Новости | Просмотров: 546 | Добавил: Alchetab | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проекты
Последнее на форуме
  • Ссылки (Ksinn)
    [19:45]
  • Видео в статьях (Ksinn)
    [08:59]
  • Картинки в статьях (Ksinn)
    [09:02]
  • Добавление статьи (Ksinn)
    [11:21]
  • Обратная связь
    Alchetab (владелец сайта)
    ЛС | alchetab@yandex.ru
    Полезное
    Помощь сайту
    Вы можете оказать помощь сайту перечислив любую сумму на наши кошельки WebMoney.
    Мы будем рады любой, даже самой минимальной сумме!
    Z311822783516
    R146398950330
    E422064519636